Новости отсель!

КРУТОЙВЛАДЕЛЕЦ!

Крутым оказался владелец
частного магазина в Новосибирске!
Когда к нему ворвались двое
вооружённых игрушечным пистолетами
/а откуда в Новосибирске оружие?/
грабителя и наставили для острастки
к виску его, он возьми схвати своё
табельное, да и выстрели в одного
из грабителей! Другой по-счастью
сбежал, больно прыткий оказался он!
Теперь владелец частного маГАзина
доказывает, что он не верблюд, и что
на него наставляли боевое оружие,
/почти как в истории с Болдуином?/
и конечно было оно настоящим, а не игрушечным,
как у хозяина маГАзина, но почему-то выстрелило?
Бывают же такие совпадения?


Рецензии