Жизнь пошла под откос

  Господи! - Сколько можно терпеть?!
  Сколько можно страдать,
  Безысходность кругом,
  Руки скованы льдом!

  Жизнь пошла под откос,
  Стоит жизни и смерти вопрос!
  Вакцину смерти прими,
  Куар - код получи!

  С нею ты не жилец,
  Твоей жизни - конец!
  Людские судьбы вершат палачи,
  Стоим у последней черты!

  Стали мы никому не нужны,
  На погост хотят отправить всех они!
  Не сдавайся народ,
  Ведь Господь у ворот!


Рецензии
И что, Господь поможет всем?
Народ уж, трёкнулся совсем.
:)

Филиппов Владимир 1   27.11.2021 10:50     Заявить о нарушении