ВЯ ЯЗЬ - Ии иИ - СЪ - ВЯ ЯЗЬ!!!

Аа - ВЕ ЕДЬ - ИС КЪРА Аа!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ - ЭН ЭР ГИИ!!!...     (Я - R) 

   -  ВЕ ЕР ШИ Ии НА Аа -  ПЪЛА Аа МЕ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа - ОГ НЯ Яя!!!... -         (яЯ Я Н R Rr)

Ии иИ -  НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа!!!... - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!...       (ОГ НИ Ии)

   -  ГО ОО ЛО ОС - НЯ Яя НИ Ии!!!... - ИМЯ НА - Ии МЯ НА Аа - Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа!!!... -

      НА

ПО ОО - ВЪРА ЩА АЙ СЯ Яя!!!... - НА Аа - ТО ОО РА - ВИ ТЪ КА АХ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ Ыы  -  Ии МЯ НА Аа - Ии иИ - ИД ЕИ!!!...

   -  ПА Аа НО ОО РА Аа МА Аа - НА Аа - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

      АХ

ОЙ -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... - ВО ОО ЛЯ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии - Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -      (ТЪВО ОО - Яя)

Ии иИ - ИД ЕЯ!!!... - ПА РИ ИТ - НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!...             (ЯЕ Е Д Е ЕЯ)

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - КО ОО МЪ!!!...           (КО ОО М ОО ОК)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - СЪВИ Ии ТО ОК!!!... - СЪВЯ ЯЗЬ - Ии иИ - ВЯ ЯЗЬ!!!... -   (КО МО ОК)

      ЯЗЬ

ДЪЗЕ ЛО ОО - ВЕ ЕСЬ МА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...      (БУ УК ВИ ЦА - ДЪЗЕ ЛО  =  6)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НЫЙ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -        (600 + 60 + 6)

Ии иИ - ИЕ ЕСТЬ - ШЕ ЕС ТЬ!!!... - Ии иИ - ШЕ ЕС ТЪ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...      (3 - 6 - 9)

   -  ВЪ - ТА АК ТЪ - БИ ЕНИ ИЕ!!!... -  НА Аа ШИ ХЪ - СЕ ЕР ДЕ ЕЦ!!!... -    (СЪ ВЯ ЯЗЬ - ВЯ Яя ЗЬ)

      ЕЦ   


Рецензии