Каста

У рейтингистов каста
Из коей образцы
Самовлюблённо хвастать
Поэзии «отцы»
          И, даже, то не каста
          А сговора кружок
          Чтобы друг друга ластить
          А тот в обмен дружок
Стихи, чаще, не лучше
Других середнячков
По сговору же  к куче
Для рейтинга очков
          По звёздной ли болезни?
          Или с каких причин
          Стихи других им в бездне
          Смотреть им не в почин
А чтоб ответить «рецкой»
Иным так «западло»
Что их рассудок «грецкий»
Твердит, что то во зло
          Идёт соревнованье
          По рейтингам в разнос
          Не по таланту званье
          А сколь «друзей» прононс!
27.11.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Особо, кто окучил прессу,
считает то за мессу!

Владимир Сафонов 2   08.12.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   08.12.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.