295.. Криком кричала...
С судьбой надоело играть,
Судьба-это жизнь,
На ногах хочу крепко стоять...
Журавлиная стая по небу летела,
Криком кричала,:
"Услышьте голос Земли",а-мы?
Как буд-то и не слыхали,
Ответ с собой унесли...
В глубины земли!
22.11.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121112702328