Душа и Дух есть Беспредельные Субстанции!

Душа и Дух есть Беспредельные Субстанции
Их совершенствование может продолжаться
Безгранично, в каждом воплощение
Путешествуя в Мирах!

Душа и Дух Космические есть Явления.
Они основа любой Формы будут, будь то
Дерево или человек. И потому они
Меняют форму постоянно.

В одном из воплощений в теле человека
Развитие их будет проходить. А в следующем
Воплощение цветами в поле могут прорасти.
Несомненно форма человека является
Высшим Его Достижением!

По Образу Подобию Своему Бог Создал нас.
Всё это осознать нам надо и ценить то время,
Которое в этом воплощение нам для развития дано.
И с теплотой, любовью относиться к любой форме жизни.
И не срывать, не убивать и не рубить.

Казалось бы вон цветов на поле сколько.
Срывай охапками и неси домой, но оторвёшь
Цветы от корня и живут они одно мгновение
И выбросишь потом их на помойку и сгниют они.

А род цветочный цветка в семье не досчитается.
Ведь это тоже самое, что в человеческой семье.
Вода и воздух это тоже важные субстанции,
Их отравлять и загрязнять есть пожелание смерти
Самому себе.

Без них не существует ни одна из форм Божественных
Они питание и жизнь дают всем формам на Земле.
Когда всё это осознаешь и прочувствуешь душой и сердцем,
Считай, что на ступеньку выше развитие твоё произошло.

И так мы по крупицам, по крупицам знания о мире получаем.
Бесследно эти знания не исчезают, а в Чаше Огненной
Откладываются все. Смерти нет, как мы привыкли думать,
А есть уход Души и Духа в Параллельный Мир.

И снова начинается у них развитие,
А форму- тело предают земле. Когда поймёшь
Законы Сохранения Энергии, всё это легче
Будет воспринимать сознание твоё.

Ничто бесследно никуда не исчезает,
Вода в пар превращаясь вновь
Прольётся на земле лишь только
Формы наши видоизменяются
Ведь тело временно даётся на Земле.

Конечно заботу надо проявлять о форме,
Но всё ж Душа и Дух главнее будут форм.
Когда они в балансе с телом существуют
Развитие их отличное идёт!

Духовный стержень это вектор направления.
Об этом помнить мы всегда должны.
Связь с Богом постоянную держать через молитвы
При этом Его Образ пред глазами должен быть.

Дух Иисуса совершенствовался многие
Эоны воплощений и Высочайший
Дух Его Ответственную Миссию Явил!

Весь мир узнал Его. Он Поменял нам
Вектор направления развития
И символ Крест есть путь развития
В Надземный Мир.

Работать надо много над собой,
Чтоб Светом наполнять своё сознание.
Чтобы любовь, добро и мир
Нести в Пространственный Рассвет.

Скотомогильники внутри себя не строить.
Не очернять сосуд свой кармы
Гниющею протухшею водой.


Рецензии