Полет

До тебя дотянуться легко,
Хоть стою на обрыве у края.
Сделав шаг в пустоту, глубоко,
Двери вижу открытые рая.

Не позволишь упасть и разбиться.
Мы, как феникс, из пепла восстанем,
Но полет мне с тобой только снится,
И во сне мы летать не устанем...


Рецензии