А я пою... Быть может, много...
Самуил Фрумович
А я пою... Быть может, много...
Быть может, грустно я пою...
Быть может, и не та дорога...
Но я пою, как я дышу...
Кого-то это раздражает...
Так и не слушайте меня...
Но нет... за мной следят и вторят:
" уже всё спето до тебя ".
А я пою... Душа ликует...
Несет Любовь, Печаль и Боль...
Жизнь не проста, но льется песня...
Для Душ прекрасных, что со мной...
Для тех, кто ищет Счастье в Жизни.
Любовь старается найти...
Открыт для Дружбы, единения.
Не губит всё, что на пути...
И нет дороже тех мгновений,
Когда поют уже со мной...
И песен ждут и подпевают.
Мотив Душевный и простой...
А я пою... Несу Вам Слово...
Быть может, грустно я пою...
Я в песнях Душу открываю...
Всем говорю : " Я Вас Люблю!"
27.11.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121112702255
Всё хорошо написано и очень справедливо! Пойте и дальше и радуйте многих ваших искренних поклонников и благодарных читателей, которые внимательно слушают Вас и благодарят!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 27.11.2021 09:37 Заявить о нарушении