Вновь ожидая от природы...
С приходом в гости ноября,
Причуд капризной непогоды;
Сюрпризов вплоть до декабря,
Мы в ожиданьях обманулись.
Вместо морозов, снежных вьюг,
Теплом порадовал он вдруг.
И мы счастлИво улыбнулись...
На улице то "ноль", то "плюс",
И ожиданий тяжкий груз,
Исчез. Коль "минус" приключится,
И стужа зимняя явИтся,
(Всего лишь "минус пять" иль "семь"),
И нам не холодно совсем...
Вот так сибирская зима!
Хоть в шубы кутаться не нужно,
Но всё ж мы ожидаем дружно,
Когда нагрянут холода!
20.11.2021. 12:56
Свидетельство о публикации №121112702247