Вечер

На буднях любимое время - вечер,
Когда все спешат с семьёю на встречу.
Звонят со словами - "Я еду, родная!"
В машину садятся, на газ нажимая.

Или с работы встречать под зонтом
Спешат половинки друг друга, потом,
Планируют ужин, ждут встреч с нетерпением,
Наслаждаясь так сладко  каждым мгновением.

Каждого дома должна ждать семья:
Любимые дети, жены, мужья.
Есть семейный очаг и там веет тепло.
Берегите семью, ведь вам так повезло.


Рецензии