Зеленский - это Янукович на минималках?
Зеленский ведь янукович на минималках... ((
Богом Данного Ваши нацисты свергли (( лучше порох?
https://otvet.mail.ru/answer/2001618322/cid-336458525/
========
Мой Ответ:
Любой Президент любой Страны в любые времена ДАЁТСЯ любому Народу Богом - ими становятся те люди, которым достаётся в какой-то период их жизни в качестве кармического испытания 100%-ный уровень канала от Источника Власти.
Как только этот канал энергии от Источника Власти снижается, эти данные Богом президенты сменяются новыми - такими же Данными народу Богом!
Свидетельство о публикации №121112702236