Волшебное крошево

Панирует дороги снег,
Засыпает волшебным крошевом
И по снегу идет человек
В настроении очень творческом

Снег пищит под ногами, поёт,
Снег танцует, искрит, играется
Снег ему залетает в рот,
Человек лишь смеётся, - нравится

И не видно уже дорог
Всё закрыло волшебное крошево
Под ногами хрустит творог
С неба нА землю кем-то брошенный

Опубликовано – 2 том «РСП. Стихи 2022»


Рецензии
Образные, нежные стихи. Благодарю, с уважением,

Лена Ник   28.11.2021 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Николай Свидро   28.11.2021 16:22   Заявить о нарушении