Вспоминаю

Сегодня тебя вспоминаю,
Вспомню прошедшие дни.
Осень холодная, знаю,
Мы снова с тобой далеки.

Ушло всё полоскою дыма,
Годами травой заросло.
Судьбою опять нелюбима,
А рядом твой след замело.

О лучшей я доли мечтаю,
Всё светлое ждёт впереди.
Только о прошлом скучаю,
Сердцу тревожно в груди.

Стала с возрастом умнее,
На закате прошлых дней.
Жизнь люблю ещё нежнее,
Да наверное сильней.


Рецензии