О вреде курения!

Наташа Ионова-Глюкоза
ставит вопрос ребром и прямо-
открыть наконец курилки для
старшеклассников в школах!

В неравной борьбе
за здоровый образ жизни
её дочь Лиду, уже попёрли
из двух, между прочим,
школ частных и весьма элитных!
 
В том, что Лида в 14 лет, а уже…
курит, играет в карты на деньги,
пьёт горячительные напитки
Ионова-Глюкоза Наташа
ничего зазорного не видит!

Нормально развивается Лида,
как и сама, точно также
развивалась по-закоулкам
и грязным подъездам
Ионова-Глюкоза Наташа!

И если бы её не подобрал
Чистяков, где-то на окраинах
Москвы, в задрипанном караоке,
случайно там с бадуна оказавшись,
то так бы Наташа и слонялась
по московским притонам!

Хорошо, что пока младшая дочь
Ионовой-Глюкозы Наташи Вера
не доставляет хлопот мамаше!
Вере пока только десять и она
молча сопя подбирает окурки
у остановок, за ними же и курит!

О чём предпочитает не догадываться
мамаша Ионова-Глюкоза Наташа, хотя…
Веру надо бы по вечерам обнюхать,   
ну, хотя бы папаше Чистякову,
пока мамаша Ионова-Глюкоза Наташа
голопирует по гастролям!

P.S. А почему бы не учится дочерям Ионовой-Глюкозы, как и она сама в обычной
средней школе? Там конечно, тоже нет курилок, но уж точно Лиду не отчислят!


Рецензии