Всё перемелется

Всё перемелется в муку,
На сердце только памятка,
Ты Ангела оставишь начеку,
Души моей наставника.

Пусть как в былые времена
Вернёт меня к началам,
Чтобы созвездий письмена
Я сердцем различала.

Ну, а теперь ручей молчит,
Не слышно слов течения,
Но Ангелы хранят ключи
От всех замков забвения.

И раздувая жар в огне,
Наступит крах бессилия,
Увязшая как будто в долгом сне,
Вновь обретаю крылья я.
24.11.2021г.


Рецензии