Хапуга скинул капитал малоимущим

Невероятная история.
Хапуга скинул капитал
Малоимущим. Люди спорили,
Прав иль не прав оригинал.

Дворцы, квартиры двухэтажные,
Машины, яхты подарил
Народу. Дело очень важное.
Народ спасибо говорил.

В «хрущёвке» поселился, лапушка.
Пошёл работать на завод.
Молилась сухонькая бабушка:
«Ох… Царство Божие грядёт».

Картина благостно лучистая.
В каком краю, какой стране
Возможное это? Правду чистую
Скажу: пригрезилось во сне.
Виктор .Евграфов.
23 октября 2021.


Рецензии