Шкура дыбом подняла волосы

Шкура дыбом подняла волосы.
Сердце режет чёрные полосы.

Разрывает их ритмом бешеным.
Ферзь не будет обратно пешкою.

Он не станет лёгкой добычею
Для заклания по обычаю.

Лез вперёд к мечте через все поля,
Не затем чтоб кровь на вино менять.

Только шах и мат! Остальное - чушь!
Не согласен он на вашу ничью.


Рецензии