О жидкости для снятия стресса и трусов

"Жидкость для снятия
лака есть,
жидкость для снятия
макияжа еть,
а вот жидкость для
снятия стресса
закончилась.Пойду
куплю!"

Юмор из "Одноклассников"





К жидкости для снятия стресса,
женшины проявляют настолько
живой интерес,
Что после нее ее употребления,
они снимают даже трусы,а не
только стресс!


Рецензии