Каприз
Простым и важным станет мысль -
Многоэтажное терпенье
В одноэтажное загнись!
Пусть сам я сумраком подкован
И тянет, тянет что-то вниз,
Но возрождаясь в чём-то новом,
По-новой вижу свой каприз...
Терплю, на фоне громогласья
Сквозь фон сквозит вечерний бриз
И под заборами у власти
Лопух меня укрыл кажись...
21.11.2021
Свидетельство о публикации №121112702081
Шурик Волков 27.11.2021 10:09 Заявить о нарушении