На земле она живёт как неземная. песня

На земле она живёт как неземная
Любуюсь ею взгляд не отрывая.
Плывёт словно лебёдушка по свету
И никого её прекрасней нету.
Пр-в:
Бриллиантами горят любви глаза
От счастья хрустальная слеза.
И крылья вырастают за спиной
Я с тобой и ты навек со мной.

Сиянье звёзд в её глазах увижу
Мечтаю быть всегда к ней ближе.
Обнять не отпуская объятья
Вместе парить на крыльях счастья.
Пр-в:
Бриллиантами горят любви глаза
От счастья хрустальная слеза.
И крылья вырастают за спиной
Я с тобой и ты навек со мной.

Никогда чтоб чувство не кончалось
В любви паренье продолжалось.
С ней бы навек одним целым стали
Верили,надеялись,мечтали.
Пр-в:
Бриллиантами горят любви глаза
От счастья хрустальная слеза.
И крылья вырастают за спиной
Я с тобой и ты навек со мной.

27.11.2021г. 08.50


Рецензии
Замечательная песня. Удачи и счастья.
С теплом.

Олег Парабин   29.11.2021 16:12     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за доброту.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.11.2021 22:00   Заявить о нарушении
Олег,спасибо за доброту
и сердечность.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.11.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.