В последний бой
В последний бой, за Родину святую,
Прижав к устам нательный, старый крест
И синь небес, как прежде, дорогую,
И колокольный звон, и нежный жест.
Так много мне, столь памятным сегодня,
За пять минут, что я до Вас письмом.
На всё что с нами, воля есть Господня,
О, как бы мне явиться Вашим сном.
А не врезаться в грозные страницы,
Судьбою всех ушедших в небеса...
Но мчат по полю вспышек кобылицы
И ветер поимённым паруса.
Пора и мне, мой Ангел, ставить точку
И в бой последний с Вами на устах.
Не дописав одну лишь только строчку,
Что через пять минут, я на снегах...
Свидетельство о публикации №121112702038