Я к Вам любовью окрылённо

Я к Вам любовью окрылённо,
Стою вдохнувшейся в Исеть
И сердца нежностью смущённо
В моих руках осенним медь...

А в мыслях, чтобы где-то рядом,
Чтоб Вы коснулись до меня
И чтоб случайно вашим взглядом
Всё расцвело прилежным дня.

Вот так трепещущим дыханьем
О Вас сегодня в ранний час,
Мне сердце милым ожиданьем,
Мне сердце более сейчас.


Рецензии