Печаль от любви?
Дни Жизни?... - дивны,но скоротечны..
Держись - крепись, мой Друг - поэт!
Мгновенья озарений-то , не вечны.
Вгляжусь: во облака и в небосвод.
Близка по Духу - русская!-
мне Речь.
В горах: пещеры, реки, скалы, Грот!
Горит костёр, как в Детсве - Печь...
Душе? - так дивлог с собою н у ж е н.
Важнее - что внутри, а не с н а р у ж е !)))
ИЛЛ.-
Фотоснимочек от автора
строк.
Свидетельство о публикации №121112701973
Марина Владимировна Свиридова 27.11.2021 12:49 Заявить о нарушении