О бесплодном, многодетном отце
предыдущая
сотрудница?"
-"Ушла в декрет."
-"Опасно у вас
тут..!"
Юмор из
Детей у Изи от сотрудниц
был взвод голодный,
Но на судебных процессах,
он всегда предоставлял
справки о том,что он
является совершенно
бесплодным...
Свидетельство о публикации №121112701970