Бессмыслица

Иду ,задыхаясь и падая в грязь,
И вновь поднимаюсь,ища информации новой.
Я вижу,как люди спешат, суетясь,
И все погружаются в сумрак лиловый.

Иду не спеша,а куда мне сегодня спешить?
Иду,размышляя о смысле.
И вечный вопрос "Быть-не быть?"
Я вдруг понимаю-бессмыслен!


Рецензии