Место вечной красоты

Проход под-каменным навесом..
Ступени, лестницы, земля.
И параллельно с интересом.
Стремится к выходу струя..
Глубокий Яр течёт по-трубам..
Кому-то в радость на селе..
И Разжимают...скалы губы..
Пещеры моются в тепле.
Внизу купель и, воклюз узорный.
В нем очень много разных вод.
И водопады поднадзорно.
Озвучат этот яркий свод.


Рецензии