Любовь соединяет души и сердца

Любовь соединяет души и сердца,
И дай им Бог любить друг друга до самого конца!
Не знать разлук, предательств, боли,
Не лгать, не брать в займы  чужие роли.
Не растерять сей жаркий  пыл 
И донести его до самых до седин.
Друг с  другом  об руки идти
И  все  смести преграды  на жизненном  пути.
В глазах друг друга  лишь тонуть
Вот в  этом  преданной  любви есть суть.
Любовь целительной  пусть будет для тебя
И от ненужных встреч пусть оградит Судьба.


Рецензии