На стене

Здравствуй подруга радуга.
Люба мечта проталина.
Света улыбки праздника.
Свежесть лесного воздуха.
Сладость про запах клевера.
Нежность в объятьях трепета.
Плавность на небе облака.
Лёгкость по ветру сокола.


Рецензии