Возжаждущий Знания

   ***
Всё возвратится на ‘круги своя,
Дорогу осилит идущий,
Возжаждущий Знания явит себя
В Духе подобным Сущему
И Мир перед ним расцветёт Красотой,
Взсияет Любовью и радостью,
Столь восходить непросто порой,
Но сколь достижения сладостны,
Когда распахнёт свои Вечность глубины,
А Сердце наполнится Истины Светом,
Мы понимаем, с Вселенной едины,
От боли и бед защищаем Планету,
Духа Державу возводим на ней,
Невежества зло срубая под корень,
Трудами благими станем сильней
И путь восхождения скорим!
   ***


Рецензии