Так много у меня и света и тепла

   .   .   .
Так много у меня
и света и тепла
как будто я и сам
горю как солнце
и освещаю
темный мир вокруг
его согрею
жаркими лучами
лелею
свою нежную весну
и листья распустились
на деревьях
и зеленеет юная трава
на всех лугах
волшебных
неустанно
и девушки в своих
прозрачных платьях
танцуют на рассвете
молодом.


Рецензии