Чем ты дышишь, прямо с утра?

Чем ты дышишь, прямо с утра?
Я не знаю - ты далек!
Города, далекие!
А страна, одна!

Жду, люблю, скучаю-
С надеждой, но без тебя!
Утро - не долгожданное?
Не хочу терять, не хочу- без тебя!

У своего, окна...
А вроде, утро и доброе...
Свой поцелуй - потерял?
Где же твои, объятия?

Когда-то, обещанные...
Тихо, как!
Утро, долгожданное!
Город молчит - не отдаст?


Рецензии