С добрым утром

"Здесь никто не умирает,
И никто не устаёт.
Даже сам Господь не знает,
Почему нам так везёт

Просыпаемся в шесть двадцать,
Хоть в шесть сорок на маршрут.
Мы не думаем бояться
То,что нас не подождут

Ты  тут можешь улыбаться
Нас не будет раздражать.
Пожелаешь,вдруг,остаться,
Подготовим и кровать..

Ни за что никто не спросит
И единого рубля..
Мантий тут никто не носит,
Как и нету короля..

Здесь Любовь царицей стала
Дарит нам тепло и..."
                {ЗВОН}
... Вновь будильника сигналы
Разрывают сладкий сон

На часах уже шесть двадцать
Нужно срочно мне вставать
Умываться, одеваться
И бежать


Рецензии
Евгений, с добрым утром! Замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо))

Егор Студёный   27.11.2021 15:40   Заявить о нарушении