Тотальная неудача

Что тут поделать? Жизнь распалась,
Ее опять не соберешь.
Возможным счастье мне казалось,
Теперь мечты об этом – ложь.

Я молча место уступаю,
Не веря больше в смысл борьбы.
Как оказалось, жизнь такая –
Одни осколки от судьбы.

25 августа 2001


Рецензии