Текст для песни Небрежно расплескала ночь...

Небрежно расплескала ночь
По небу суперчерноту
И умудрилась всем помочь
Влюблённым обрести мечту.

Припев.
Как не тянись в кромешной мгле,
До звёзд рукою не достать,
Число влюблённых на земле
По звёздам можно сосчитать.

Ночь вызвездила небеса,
Звёздные зажгла софиты,
Явила Миру чудеса,
В ночь любви сердца открыты.

Припев.
Как не тянись в кромешной мгле,
До звёзд рукою не достать,
Число влюблённых на земле
По звёздам можно сосчитать.

Укроет ночью нежно всех
Влюблённых звёздный чудо-шёлк,
Чтоб в чувствах не было помех,
Их бережёт Небесный полк.

Припев.
Как не тянись в кромешной мгле,
До звёзд рукою не достать,
Число влюблённых на земле
По звёздам можно сосчитать.


Рецензии