Третий Рим - что за срам!

                Тацит велик, но Рим, описанный Тацитом,
                Достоин ли пера его?

                Н. М. Карамзин

Какой пример для нас Тит Ливий?
Нет, мы живем еще глумливей,
А мерзость нынешнего быта
Свела с ума бы и Тацита.

25 ноября 2021


Рецензии