А без тебя - ну так, скучно...

С добрым утром, дорогой!
Заря выглядывает, но ты - только мой!
Глаза свои, открывай!
Утро стучится - поймай!

Встал?
Я - не маню?
Улыбкой, согрей -
Прочь - тоску!

Это не день-
Наше утро!
А без тебя -
Ну так, скучно!


Рецензии