С перекошенной рожей требуешь денег

  С перекошенной рожей требуешь денег               
  Да взять то их где?               
  Всё ушло на наш с тобою сладкий банкет               
  В пространстве воспоминаний милых и скромных тебя такой вспоминаю               
  Сделай и ты так, тебе мой совет...


Рецензии