Велес любит вольных

Велес любит вольных,
Волевых,
Властных,
Но не властолюбивых,

Над собою властных,
Терпеливых,
Своевольных
И трудолюбивых,
Любит он
И путников простых;

Путешествующих
Землёй
И меж Мирами,
Перекрестков и границ
Поводырей,

И поэтов любит,
Кто стихами
Грань стирает
Меж Богов и меж людей.

24.11.2021


Рецензии