просто СВЕТ

Через слово СВЕТ
С имени до ОТЧЕства,
Сила прирастает у Души и Рода.
Всем же при расстройствах,
Быть здоровым хочется.
Как бы не противились,
Такова приРода:).

Лет пятнадцать в сумме,
К жизни добавляется.
Коли слава Рода
В вас найдёт прирост.
Так вот всё волшебно
В мощах проявляется,
И закон как азбука
В пониманьи прост.

Теребите предков!
И дарите радости,
Вот и вся забава
Мудрого Творца.
Позабудьте грустное
И оставьте гадости,
И тогда сияние
Не сойдёт с лица.

И вот от Любавы пятидесяти тысячного гостя страницы.
http://stihi.ru/2021/06/27/3448
На благо и с Любовью.


Рецензии