Чтобы не таилась, любовь!

Жмется любовь - греет душу!
На ушко- тихо шепни!
Милый, ты точно любишь?
Смотри - не обмани!

Рада душа - нараспашку!
День- впереди - целый день!
Ты повторяй - единственное слово,
Чтобы не таилась, любовь!


Рецензии