А декабрь уже на носу

 А декабрь уже на носу
И пора подводить итоги,
Что не сделано,что унесу
В новый год я по жизни - дороге.

 В голове целый ворох идей, Разложить их пора по порядку.
В год грядущий шагнуть пободрей,
Позадорнее и без оглядки.

 И загнать на задворки души
Свои страхи и опасения.
Пусть покоятся там в глуши,
Им там лучше всем, без сомнения.

 Верю я, что ещё одарит
Новый год и успехом, и счастьем,
Планы в жизнь мои претворит,
Заодно оградит от несчастья.

 Провожая унылый ноябрь,
Я уже в предвкушении встречи
Календарной зимы. Жду декабрь,
Как грядущего года - предтечу.

  24.11.2021.


Рецензии