Хвостом виляет

Погода нрав свой проявляет
Метео зависимым как быть?
Как собака хвостом виляет
Не получается позитивно жить.

Ветер направление часто меняет
То дождь, то снег с неба летит.
Больной человек в это время страдает
Сна нет, пропадает и аппетит.

В каждом возрасте свои развлечения
Жизнь наша устроена так.
Смена погоды как приключения
Всё превращается в бардак.

Меры приходится применять
Хорошо когда средства есть.
Чтоб атаки волну унять
Не впадая в суету и спесь.

Погода нрав свой проявляет
Метео зависимым как быть?
Как собака хвостом виляет
Не получается позитивно жить.


Рецензии