Утренняя хроника
Снежный апологет.
Пряный имбирный чай,
Мягкий фонарный свет.
Ария в до-бемоль
В стылые шесть утра.
Утро сметает соль
С чёрной доски двора.
Тянется дрожь берёз
Кобальт небес обнять.
Свежий густой мороз -
Кокон начала дня.
____________
фото автора
Свидетельство о публикации №121112701572
С наилучшими пожеланиями , Ольга.
Ольга Карпова 7 19.12.2021 11:27 Заявить о нарушении