В небе синем журавлей
Нынче очень много.
Что же может быть милей,
В нем побыть немного.
Кто нам нынче запретит,
Птицей ввысь взметнуться?
Полетать в нем без обид.
И назад вернуться.
Клин за клином журавли,
К югу улетают.
Мы б такое не смогли.
Люди это знают.
Нам домой охота вспять,
Повернуть обратно.
Хоть и тянет полетать,
Все же,аккуратно.
Журавлей лишь проводить,
Только остаётся.
Журавлями нам не быть.
Тут уж,как придется!
Свидетельство о публикации №121112701566
Что мне остаётся?
На его крылах вдвоём,
Вернёмся, как придётся!
🍀
Ольга Сергеева 13 27.11.2021 21:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.11.2021 05:38 Заявить о нарушении
🍀
Ольга Сергеева 13 28.11.2021 23:31 Заявить о нарушении