Попробую Я вспомнить, Что от учения от Глобы
Негры,- значит все с Меркурия пришли
С Марса (не помню точно- полагаю рыжеволосые Рязанцы)
Которые спокойно жили на своих Планетах
От Глобы Слов не помню,- Полагаю
До Тех пор, пока Плутониацы
Своею иль Своими Силой (ами) Мысли
Там Держали
Нормальные условия для жизни Тел, с основою- Водой
Когда Тебе наскучит слов Людских блистание Тебе
Иль пред Тобой
Мы, после радости телесной
Я полагаю с Этим разберёмся
И сделаем
Я Считаю
Не повторение
А лучше
Повторение,- для Тех, Кто учиться
А Мы же Создаём
Себя
И Мир
Вокруг
Вот
Свидетельство о публикации №121112701554