Шкурные выводы
2. Лучше сожалеть о содеянном, чем о не содеянном. С учетом УК. ;)
3. Лишние телодвижения порождают лишние результаты, причем не только в гинекологии.
4. Если с мужчиной рядом красивая, но дура, он - всегда неудачник, даже если изначально был гением, но что самое грустное: морду можно поправить визажем, задницу - фитнесом, а вот мозг не приставишь и не нарисуешь, увы.
5. А с другой стороны: чем умнее женщина, тем меньше ей нужен мужчина.
6. Все люди делятся на соль и гниль. И вторых - больше. ;(
... продолжение будет, ибо шкура по-прежнему учится. ;)
Свидетельство о публикации №121112701511