Была... Объявится!

Вот сидит и смотрит внимательно,
Черная галка - как - замечательна?
Не ревнивая? Партнера - любит!
Выбрала - на всю жизнь! Верная!  Поучись!

Гнездится - найдет уголок,
В камешках, да не найти дырочки -
Смышленые и прибавление в семействе, будет в срок!
Жмется, к человеку - подкормит ли, народ?

Приручается - легко!
Любит блестки - утащит и все!
Шумная птица, ну, не кричи!
Перелетная птица, куда-то умчится!Была...Объявится!

Степенная, птица...


Рецензии