Для тебя

Ты не любишь выдумывать всякую чушь
И летать, где до боли всё так прозаично,
Ты - из давних времён, где целители душ,
Оставляли следы на воде - самолично...
Ты из тех, кто желает и благо даёт,
Для тебя не приемлем глагол "отдаваться",
Дождь унылых напевов тебе не поёт,
Мир устал от стихов и приблудных страдальцев.
Для тебя всё окрест . Ветер в диких лесах,
 Эхо в лунных горах и рассвет васильковый,
Для тебя так знакомы небес голоса,
И Его, очень тихое, верное слово.
 
Для тебя все приметы, как истина дня,
Где дышали всей грудью потомки на ладан,
Ты из тех, кто смиряет донского коня
И проходишь круги беспокойного лада.
Ты готова страдать, если так суждено,
Если любишь - до сути, самой сердцевины,
Дух степей и порывов с тобой заодно,
И я счастлив тому, что мы в чём  - то едины..

Ты не любишь выдумывать всякую чушь


Рецензии