Нет, Господи! Я то не заслужила

Нет, Господи! Я то не заслужила,
Что Ты меня хранишь Своей рукой!
И это — не заслуженная милость —
Что в испытаньях — Ты всегда со мной…

Я с трепетом подарок принимаю…
В водительстве Твоём — желаю жить,
И искренне, от сердца я желаю:
Свой каждый вздох — Тебе лишь посвятить.

Пусть моё сердце чистым и пригодным
Для Твоей славы будет, мой Господь!
Дай быть во всех делах — Тебе угодной,
И пусть всегда — дух побеждает плоть.

Нет, Господи, я то не заслужила,
Что Ты меня хранишь Своей рукой!
И это — не заслуженная милость —
Что в испытаньях — Ты всегда со мной!
                27.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии