Секции

Записала мама дочку
В секции различные,
Как приказ, поставив точку,
Всё ради приличия.
Чтобы рассказать подругам
Про дела победные,
Хвастануть друг перед другом
Тем, что мы не бедные.
Чтоб самой не заниматься,
Дело необычное.
Отвёл, можно прогуляться,
Дама - то публичная.


Рецензии